Livraison gratuite dès 60€ d'achat
Nos produits
Nous utilisons une farine issue de blés cultivés en Auvergne (dans les plaines de la Limagne, proches de Clermont-Ferrand) et produite dans le Cantal (par Les Moulins d’Antoine), sélectionnée notamment pour le concours de meilleurs ouvriers de France. Le lait utilisé pour les croquants est un lait issu de la filière montagne, conditionné en Haute-Loire et collecté dans les départements environnants. Les œufs utilisés pour les carrés sont des œufs frais issus de poules élevées en plein air dans le Cantal. Depuis 2023, nous utilisions un beurre de qualité supérieure et fabriqué localement selon un savoir-faire traditionnel par la laiterie Duroux à Rilhac-Xaintrie. Il s’agit d’un beurre de baratte extra-fin, issu de crème de lait de montagne. Le sucre et le sel, sélectionnés pour leur qualité et leur régularité, sont d’origine française. Une touche d’extrait de vanille vient relever le tout. Bien sûr, aucun colorant ou conservateur n’est employé.
Achetez nos produits dans un nos points de vente
Nos produits bénéficient de la marque du parc des volcans : celle-ci met en valeur les acteurs du territoire depuis 1998. Elle est attribuée à des productions, à des services et à des savoir-faire spécifiques du parc naturel régional. Elle permet ainsi de valoriser et de distinguer les activités emblématiques du territoire.
La marque Parc valorise l’engagement de ses bénéficiaires dans une démarche de progrès répondant aux enjeux économiques, sociaux et environnementaux du Parc naturel régional des volcans d’Auvergne. Concrètement, en tant qu’activité concernée, nous devons répondre à des critères en rapport avec des enjeux de développement du territoire, de protection et de valorisation du patrimoine.
Ces enjeux s’organisent autour de 3 grandes valeurs :
La marque Parc est un outil de développement au service d’acteurs locaux qui veulent participer à la recherche d’un équilibre économique, environnemental et humain.
En tant que bénéficiaires, nous nous engageons pour le territoire et son développement durable.
Envie de goûter nos produits ?
Retrouvez nos points de vente ici.
Biscuiterie artisanale depuis 1991. Situés à Trizac, un petit village dynamique du haut Cantal, nous fabriquons des spécialités régionales : les croquants et carrés d’Auvergne.
Copyright © 2021 – Maison Raynal Hautier
Mentions légales et obligatoires | Conditions Générales de Ventes | Politique de confidentialité | Politique de Cookies
Site réalisé par Z-INDEX
La Région soutient le projet
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions. Nous conservons vos choix pendant 6 mois, mais vous êtes libre à tout moment de modifier vos choix en cliquant sur l'onglet “Cookies”